GD Access    GD Access    Grupo de Discussão  Ir para Categorias  Grupos técnicos  Ir para Fóruns  Access    Relatorio individual por funcionário
Go
Novo
Procurar
Notificar
Ferramentas
Responder
  
Relatorio individual por funcionário
 Login/Cadastrar
 
Estagiário

postado
Boa Noite a Todos! Tenho uma tabela que guarda a comissão de vários funcionários. Bem, criei uma consulta que guarda estas comissões totalizadas e gerei um relatórios para esta consulta, só que eu gostaria de por exemplo criar um form que tenha uma textbox onde eu digitaria o nome do funcionário e gerasse um relatório com todas as comissões para tal funcionário, é possível? Lembrando que sou novato no access. Desde já agradeço pela ajuda de todos vcs.


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
E ai Samy,

Tem sim, coloca esse critério na consulta no campoid do teu vendedor.

:: Filtro Vendedor ::
[Forms]![nome do form]![vendedorID]
"" quando tu criar o form coloca uma combo para filtrar o vendedor""

:: Filtro Data ::
Coloca esse critério no campo data, que vai realizar o filtro ex: Data Pagamento, Data Vencimento etc...

Entre [Forms]![nome do teu form]![Dataini] E [Forms]![nome do teu form]![Datafin]
"" quando tu criar o form coloca campo texto com os nomes que estão na expressão DataIni / DataFin para filtrar por datas""

:: Campos ::
Coloca esses criterio como campo da consulta.

Dataini: [Forms]![nome teu form]![Dataini]
Datafin: [Forms]![nome teu form]![Datafin]
"" Esses são os paramentros para os campos texto do teu form""

Vai fazendo isso na consulta e vai testando, qualquer coisa retorno que o pessoal vai ajudando ok..

Falowwwwwwwwwwww


Marcelo França
...........................
MSN.francabueno@hotmail.com
marcelo@delphispet.com.br
 
Postagens: 67 | Localização: Porto Alegre / RS | Registrado: 10 August 2005Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
Valeu pela dica. Vou tentar e dou um retorno depois.


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
MUITO OBRIGADO!!! Só hoje pude testar sua dica e funcionou perfeitamente! Valew...


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
Boa tarde a todos! Bem, quando entro com a data de hoje nos campos Dataini e Datafin, não consigo visualizar o relatório.
Exemplo: Dataini = 27/03/2006, Datafin = 27/03/2006. Era para me mostrar os registros do dia 27, mas isto nao acontece!!! Tenho que entrar com o valor de Dataini como sendo 26/07/2006. Por que isto acontece???


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
Pessoal to precisando de uma forca neste relatorio, me ajudem ai.

Muito obrigado a todos.


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
Já procurei aki no forum alguma coisa e nao consegui resolver o problema, me ajudem por favor. Tenho que entregar o sistema na segunda-feira próxima.

Muito obrigado pela atenção de todos vcs.


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
Programador Sênior

Figura de  adr.cunha
postado Hide Post
Samy, eu passei pelo mesmo problema que vc, resolvi da seguinte maneira, no botão que chama o relatório eu criei um string para formatar a data inicial em menus um dia, e esta funcionando perfeitamente. Agora a forma mais simples é colocar no evento ao receber foco uma mensagem que alerte o usuário a colocar o período com um dia a memos na data inicial.
 
Postagens: 407 | Registrado: 27 October 2005Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
E ai Samy blz,

Seguinte na consulta ve o critério do filtro, se ele esta filtrando pela dada lançamento,data vencimento, data pagamento, data emissão etc..

Falowwwwwwwwwww

Qualquer coisa retorna..


Marcelo França
...........................
MSN.francabueno@hotmail.com
marcelo@delphispet.com.br
 
Postagens: 67 | Localização: Porto Alegre / RS | Registrado: 10 August 2005Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
Samy,

Coloca no campo data do teu form esse criterio como valor padrão.
=Formato(Agora();"dd/mm/aaaa")

Isso vai resolver o problema..

Falowwwwwwwww


Marcelo França
...........................
MSN.francabueno@hotmail.com
marcelo@delphispet.com.br
 
Postagens: 67 | Localização: Porto Alegre / RS | Registrado: 10 August 2005Reply With QuoteReport This Post
Estagiário

postado Hide Post
quote:
Postado originalmente por :: Marcelo França :::
E ai Samy,

Tem sim, coloca esse critério na consulta no campoid do teu vendedor.

:: Filtro Vendedor ::
[Forms]![nome do form]![vendedorID]
"" quando tu criar o form coloca uma combo para filtrar o vendedor""

:: Filtro Data ::
Coloca esse critério no campo data, que vai realizar o filtro ex: Data Pagamento, Data Vencimento etc...

Entre [Forms]![nome do teu form]![Dataini] E [Forms]![nome do teu form]![Datafin]
"" quando tu criar o form coloca campo texto com os nomes que estão na expressão DataIni / DataFin para filtrar por datas""

:: Campos ::
Coloca esses criterio como campo da consulta.

Dataini: [Forms]![nome teu form]![Dataini]
Datafin: [Forms]![nome teu form]![Datafin]
"" Esses são os paramentros para os campos texto do teu form""

Vai fazendo isso na consulta e vai testando, qualquer coisa retorno que o pessoal vai ajudando ok..

Falowwwwwwwwwwww


Oi, Marcelo!

Tem como minha consulta listar todos os funcionários, caso minha combo esteja vazia?
Muito obrigado.


A procura do Saber...
Uso Access 2003 e VB 2005 Express Edition.
 
Postagens: 73 | Registrado: 16 February 2006Reply With QuoteReport This Post
  Powered by Social Strata  
 

GD Access    GD Access    Grupo de Discussão  Ir para Categorias  Grupos técnicos  Ir para Fóruns  Access    Relatorio individual por funcionário

©